miércoles, 4 de diciembre de 2013

LOMOS DE SALMÓN AL HORNO CON COSTRA DE PARMESANO Y AVELLANAS

 
INGREDIENTES:
4 lomos de salmón
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharaditas de avellanas molidas
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 cucharadita de eneldo seco
4 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente.
ralladura de la cáscara de un limón
sal
pimienta negra
 
PREPARACIÓN:
En un bol echamos todos los ingredientes menos el salmón y con las manos lo mezclamos todo muy bien ( nos tiene que quedar una textura arenosa)
Colocamos los filetes de salmón sobre papel de horno y por encima le esparcimos nuestra mezcla presionando para que se adhiera bien.
Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamnete en horno precalentado a 200º.
Lo podemos acompañar de una rica ensalada verde o con unos papines  horneados

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario