viernes, 25 de octubre de 2013

MINI HAMBURGUESAS DE SALMÓN


INGREDIENTES:
300g de lomo de salmón
3 cucharadas de pan rallado
2 cucharaditas de alcaparras
2 cucharaditas de eneldo seco
6 cucharaditas de mostaza Maille a la antigua
sal
aceite de oliva
6 rodajas de pan de molde de cereales

PREPARACIÓN:
Con un cortador de pasta con formato circular cortamos el pan de molde y lo reservamos.
En un procesador de alimentos echamos el salmón cortado en dados, las alcaparras y sal.
Lo procesamos hasta que nos quede con una textura como para armar las hamburguesas.
Echamos en un bol y le agregamos el pan rallado mezclando todo muy bien.
Armamos las mini hamburguesas dándole su forma.
En una plancha con un poco de aceite las doramos por sus dos caras .
Armamos las mini hamburguesas, colocando un pan de molde con su forma,  luego la hamburguesa y cubrimos con  mostaza. Espolvoreamos con eneldo seco y las servimos calentitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario