4 tazas de caldo Aneto para paella
8 tomates secos procesados
1 cucharada de ñora en polvo
1/2 cabeza de ajo pelado y finamente picado
unas hebras de azafrán
2 sepias cortada en cuadraditos de 1cm aproximadamente
200g de gambas peladas
1/4 vaso de aceite de oliva
1 limón cortado en rodajas
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
En una paella ponemos el aceite junto con el pimiento y sofreímos a fuego suave. Cuando esté ya casi hecho le incorporamos el ajo picado y el polvo de ñora. Mezclamos bien y sofreímos unos minutos más. Agregamos la sepia y las gambas y sofreímos unos 2 minutos. Incorporamos el tomate seco y el arroz mezclando todo muy bien para que penetren los sabores . Por ultimo cubrimos con nuestro caldo Aneto y las hebras de azafrán. Salpimentamos y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego suave. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos . Decoramos con unas rodajas de limón .
No hay comentarios:
Publicar un comentario