jueves, 2 de agosto de 2012

MOUSSE DE ZANAHORIA


INGREDIENTES:
2 tazas de zanahorias ralladas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
3 cucharadas de azúcar
150g de queso blanco cremoso
1/4 de vaso de jerez
semillas de amapola para decorar.

PREPARACIÓN:

En una cacerola ponemos la zanahoria junto con la mantequilla y cocemos durante unos minutos. Incorporamos el azúcar . Por último agregamos el zumo de la naranja, el jerez, la canela y la vainilla. Dejamos reducir a fuego lento durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Retiramos del fuego y esperamos  que se enfríe. Pasamos por una procesadora hasta que quede una crema. Incorporamos el queso pero mezclando con una cuchara o tenedor. Servimos en vasos o copas y refrigeramos. Lo tomamos bien frió y adornamos con unas semillas de amapola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario