martes, 14 de agosto de 2012

BOCADO DE SANDÍA


INGREDIENTES:
1/2 de sandía
100g de queso feta
hojas de menta
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será pelar y quitar las pepitas a la sandía. Aunque si encontramos las que vienen sin pepitas nos ahorraremos este trabajo. Luego la cortaremos en cubos de unos 5 cm de lado aproximadamente. A cada cubo con una cucharita le haremos un hueco pero sin llegar a la base .
Para hacer el relleno desmenucemos el queso feta , lo salpimentamos y le agregamos un chorrito de aceite de oliva. Con ésta mezcla rellenamos los cubos de sandía.

Por último picamos la menta bien bien pequeña y espolvoreamos nuestros bocados. Refrigeremos hasta el momento de servir ya que  se deben tomar bien fríos.
La sandía cortada se estropea rápidamente y la pulpa se vuelve acuosa y harinosa, por lo tanto éste plato lo debemos consumir lo antes posible

No hay comentarios:

Publicar un comentario