sábado, 9 de junio de 2012

PASTELITOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
2 tarrinas de yogur griego ligero
2 huevos
2 manojos de espárragos verdes
sal
pimienta
aceite de oliva
100g de queso Emmental
romero
láminas de masa filo

PREPARACIÓN:
Cortamos con una tijera las láminas de masa filo en cuadrados de unos 10 cm de lado. Los pintamos o rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con sal y romero. Los distribuimos en un papel de vegetal y horneamos hasta que estén dorados. Está será la base para presentar nuestros pastelitos.
Limpiamos los espárragos conservando la parte tierna y los cocemos en agua con sal durante 7 minutos. Reservamos las puntas y el resto de los espárragos los procesamos. En un cuenco batimos los huevos y le incorporamos el yogur. Salpimentamos y agregamos el queso cortado en cubitos,  los espárragos procesados y mezclamos todo muy bien.
Echamos la mezcla en moldes individuales de silicona con forma de timbales y les repartimos las puntas de espárragos. Horneamos hasta que estén dorados . Emplatamos colocando como base la masa filo. Los podemos tomar tanto calientes como fríos.

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