miércoles, 6 de junio de 2012

CALABACINES REDONDOS RELLENOS

INGREDIENTES:
8 calabacines redondos
3 huevos
2 puerros
2 pimientos rojos
2 tarrinas de yogur griego ligero
100g de queso de cabra
sal
pimienta
estragón
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Lavamos los calabacines. Le cortamos la parte superior a modo de sombrero y la reservamos. Picamos el pimiento en tiritas, y también reservamos.Vaciamos el calabacín con cuidado que no se nos rompa . Picamos el calabacín del vaciado bien pequeño. También picamos el puerro y lo mezclamos todo muy bien. Lo llevamos a una sartén con un poco de aceite de oliva , salpimentamos y pochamos. Retiramos del fuego y le incorporamos el queso cortado pequeño, los yogures, estragón y los huevos que hemos batido previamente. Comprobamos el punto de sal. Rellenamos con la mezcla los calabacines.  Rociamos con aceite los calabacines ya rellenos , los pimientos picados en tiritas, y también las tapitas de calabacín que teníamos reservadas.  Llevamos todo a un bandeja con papel de vegetal y horneamos hasta que quede todo doradito. Los pimientos y la tapa de calabacín llevarán menos tiempo de horno. Procesamos los pimientos y esparcimos sobre los calabacines. Colocamos su sombrero y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario