domingo, 20 de mayo de 2012

PATÉ DE BERENJENAS

INGREDIENTES:
2 berenjenas medianas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de almendras en polvo
un manojo de cebollino
6 hojas de salvia fresca
sal
pimienta.
una cucharada de semillas de sésamo

PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos en dos a lo largo las berenjenas.Hacemos unos cortes sobre la superficie y les ponemos encima unas hojitas de salvia. Las envolvemos individualmente con papel de aluminio y las llevamos al horno precalentado a 180º. Cuando estén hechas y templadas les quitamos la piel y las colocamos en un cuenco junto con el ajo, el cebollino y el aceite de oliva. Las procesamos y le incorporamos las almendras . Salpimentamos y mezclamos todo muy bien.
Colocamos el paté en un recipiente y lo espolvoreamos con las semillas de sésamo. Adornamos con unas hojitas de cebollino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario