domingo, 8 de enero de 2012

POLLO VINARÒS

INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
8 dientes de ajo
8 cebollas francesas
2 cucharadas de romero seco
un manojo de tomillo
1/2 vaso de salsa de soja
1/2 vaso de leche de avena
3 cucharadas de miel
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de piel de limón rallada.
unas hojitas de cebollino
aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite bien caliente sellar las pechugas de pollo por todas sus caras.
Retirarlas y llevarlas a una fuente de horno y bañarlas con  la leche de avena , la miel y la salsa de soja.
Espolvorear con el jengibre y el limón. Incorporar las cebollas peladas y enteras y los ajos enteros. Por último esparcir el romero, el cebollino cortado y las ramitas de tomillo. Llevar al horno a 190º durante unos 35 minutos aproximadamente. Podemos servirlo con unas patatas al horno y una rica ensalada verde.

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