400g de granos de maíz congelado
150g de queso de cabra
2 puerros
8 láminas de masa filo
1 yema de huevo
1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar negro
4cucharadas de aceite.
sal
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal hirviendo echamos el maíz y cocemos durante 5 minutos. Retiramos y colamos. Luego cortamos en juliana los puerros y los pochamos con un poco de aceite.
En una licuadora procesamos el maíz junto con el queso de cabra y los puerros y éste será nuestro relleno.
Podemos hacer un pastel grande o pastelitos individuales .
Pintamos las láminas de masa filo con aceite de oliva y luego rellenamos. Por último lo pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos con azúcar . Horneamos a 200º hasta que esté dorado.
Pintamos las láminas de masa filo con aceite de oliva y luego rellenamos. Por último lo pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos con azúcar . Horneamos a 200º hasta que esté dorado.
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