martes, 27 de septiembre de 2011

TARRINA DE ARROZ SALVAJE CON SALSA DE YOGUR


INGREDIENTES:
2 tazas de arroz salvaje
6 tazas de agua
sal
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita de jengibre en polvo
4 cucharadas de alcaparras
 cebollino fresco
6 tarrinas de yogur griego natural
2 pepinos sin piel ni semillas.
PREPARACIÓN:

Cocer el arroz junto con el agua, la sal, la cebolla , el laurel y los dientes de ajo. Primero a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajamos el fuego al mínimo y cocemos hasta que evapore el agua. Retiramos la cebolla, el ajo y el laurel y reservamos.
Por otro lado mezclamos el yogur griego con las alcaparras el cebollino picado pequeño, sal y jengibre. Lo mezclamos con el arroz. Cortamos el pepino bien pequeñito y le agregamos sal y un poco de aceite de oliva.
Emplatamos colocando en un aro metálico primero la mezcla de arroz y luego el pepino. Adornamos con una hojita de cebollino. Se puede tomar frío o tibio. 

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