viernes, 8 de julio de 2011

ESPUMA ROSA DE PURÉ DE PATATAS Y REMOLACHA


INGREDIENTES:
4 patatas medianas
2 remolachas medianas
200g de queso fresco  de untar
zumo de un limón
1/2 vaso de leche evaporada
2 cucharadas de mayonesa
10 aceitunas sin hueso
perejil
sal 

PREPARACIÓN:

Cocemos en el microondas las patatas con su piel aproximadamente 15 minutos. Cuando estén blanditas las sacamos y esperamos que se enfríen y pelamos. La remolacha la cocemos , pelamos y la cortamos pequeña.
En un vaso de batidora colocamos las patatas, la remolacha, la leche, la mayonesa, las aceitunas,el zumo de limón y la sal lo procesamos hasta que quede un puré de color rosa.
Por otro lado procesamos también en licuadora el queso fresco y el perejil y un poco de sal. Servimos en copas colocando primero el puré y luego el queso. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario