martes, 7 de junio de 2011

PASTEL DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES:

5 zanahorias ralladas finito
1 cebolla cortada pequeña
2 tomates medianos rallados
250g de leche evaporada o yogur griego
3 huevos
sal
nuez moscada
orégano
aceite de oliva
300g de harina integral
1 cucharadita de Royal
agua

PREPARACIÓN:

En una sartén colocamos un poco de aceite, la zanahoria, la cebolla y  la sal. Cuando ya casi estén cocidas agregamos el tomate y el orégano y cocemos 5 minutos más.
A ésta preparación le agregamos los huevos batidos, la leche evaporada, sal y nuez moscada.
Por otro lado hacemos la base de la torta . En un recipiente ponemos la harina integral, Royal, sal , 3 cucharadas de aceite de oliva y agua para unir. Extendemos la masa en una asadera y colocamos en el horno a 200 grados por unos 5 o 10 minutos. Luego le agregamos el preparado con las zanahorias y horneamos hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario